フォルテのクイック!クッキング ~フルーツビネガー応用偏その3~マグロのムニエル ルーツビネガーソース~


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Arikaさんが描いてくれました!ありがたく使わせていただいてます

フルーツビネガーのレシピはこちら




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今回は前回漬けたフルーツビネガーの使い道続編です。マグロのムニエルのソースにしてみました!だが焼き加減はレアだぜ


そてーまぐろの



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材料

マグロの切り身1枚

塩コショウ

小麦粉

バターひとかけはん

フルーツビネガー 大さじ2半か3

パセリ

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1 マグロを食べやすいサイズにカットし塩コショウ、小麦粉をまぶします。

2 その後、熱したフライパンにバターひとかけ半とかし、マグロを最初は弱火、仕上げには少々強火で外はカリっ中はレアに焼いてみました。

3 マグロをフライパンから取り出しお皿にもり、フライパンの残り油にフルーツビナガーを流し少々熱します。

4 そしてお皿のムニエルにソースをかけてパセリを振り完成!


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